После этого отзыва этот шампунь буду обходить стороной.
Сразу появились отмёршие частички кожи в волосах
02.05.2015
Беларусь
Дата: 18.08.2015 Достоинства: Приятный запах, хорошо пенится
Недостатки: Подойдёт ДАЛЕКО не всем
220 руб
Первое моё знакомство с шампунем от Yves Rocher "Нежность" с гамамелисом, было неудачным, моет волосы вроде хорошо, запах приятный, и ничего кажется не предвещало неприятных последствий, но только сразу после начала использования данного шампуня у меня появилась не перхоть, а какие-то отмёршие частички кожи моей головы, их было немного, но они были достаточно большие, и мне приходилось их из волос постоянно доставать.
После отмены данного шампуня всё это прекратилось почти сразу. Я не стала делать поспешных выводов, думала, может это совпадение какое-то, но брать вновь этот шампунь опасалась.
Прошло 2 года, и я вновь купила этот шампунь, так как повелась на большую скидку. Как ни печально, сразу же после его применения возобновились те же неприятные симптомы, это точно не перхоть, а кусочки кожи моей умной головушки, которые прям хлопьями запутывались с моих волосах, и мне приходилось оттуда их постоянно вытаскивать, дабы не быть опозоренной перед людьми, которые могли их узреть, не вытащи я их вовремя их своих волос.
Хотя на шампуне написано, что он не содержит силикона, прошёл дерматологический контроль и подходит для самой чувствительной кожи головы и волос, мне он точно не подходит.
Я допускаю, что может это хорошо, что отпадают клетки моей кожи, может это отпадают старые ненужные клетки, и может наоборот таким образом происходит лечение моей головы и её обновление, но ходить со струпьями в волосах- это как то не эстетично. Поэтому этот шампунь для меня именно - в запрете.
Я допускаю, что этот шампунь не подходит только мне, а для кого-то он окажется самым лучшим в мире.