Я нахожу большинство косметики mary kay переоцененной
Качество ниже среднего, цена очень высокая
02.05.2015
Беларусь
Дата: 16.07.2015 Достоинства: Красивый футляр
Недостатки: Быстро съедается, надо часто подмазывать, из-за этого очень быстро заканчивается
13$
Помада True Dimensions от Мери Кей появилась в продаже пару лет назад, продавцы косметики Мери Кей позиционировали её как более усовершенствованную, с улучшенной и обновлённой формулой. Я повелась на их рекламу и сразу же после начала пользования этой помадой была сильно разочарована. Эта помада мне напомнила те советские помады, которые продавались во всех универмагах Советского Союза, дёшево стоили и были ужасного качества.
True Dimensions ложится на губы неравномерно, в одном месте густо, в другом жидко, надо долго тереть потом губу об губу, чтобы равномерно распределить ей по всем губам. Если я выпила воду из стакана, вся помада сразу остаётся на стакане, просто ВСЯ, она просто как сама по себе, а не вместе с губами, такого беспредела я уже давно не пробовала, помада не просто плохая, а отвратительная, качество как у самой отстойной дешёвки. Даже самые дешёвые китайские, белорусские и другие помады бывают намного качественней, а эта дешёвка стоит очень дорого.
Никогда в жизни не куплю эту помаду, не хочу её даже до конца использовать, но жалко выбросить, так как дорого заплатила.
У меня как-то тоже с косметикой Mary Kay не заладилась дружба, многое не подходит...а товары совсем не дешевые...