Наглядная иллюстрация, что паста хорошая - количество банок, оставшихся после употребления продукта. Имеет смысл покупать.
Отзыв:
Самая вкусная томатная паста
21.09.2016
Дата: 06.11.2023 Достоинства: Вкус, состав
Приветствую всех читателей!
Хочу поделиться своей случайной находкой, отличной томатной пастой "Геничаночка". Первый раз купили бобы в томатном соусе этой тм, которые очень понравились, дальше на полках появилась и томатная паста. Тоже взяли на пробу, в надежде, что продукт будет не хуже, чем бобы.
Расфасована в полноценные поллитровые банки, никаких 250, 365грамм и т.д. Пасты в банке подверх. На крышке надпись и лотип, не спутаешь. Внутри паста темного помидорого цвета. Вкус именно томатный. Столкнулись с тем, что некоторые производители пишут в составе 100% таматная паста, а вкус откровенно яблочный и это нигде не указывается. Обидно не то, что производитель подмешивает яблоки, для некоторых блюд и соусов (кроме борща) мне такая паста даже больше подходит, а то что покупателя обманывают и производитель за это не несет никакой ответственности.
Томатная паста "Геничаночка" отличная по всем параметрам, состав, вкус, цена, рекомендую попробовать.
Всем спасибо за внимание!