Самая красивая и романтичная!
28.10.2013
Белгород
Дата: 10.12.2013 Достоинства: Красивый, интересный.
Недостатки: Для меня нет
Я считаю этот мультик уже история. Правда не нашего кинематографа. А американского. Они конечно молодцы. В те времена очень много хороших мультиков сняли. Вот один из них "Красавица и Чудовище"
Это красивая история о любви. Очень красиво нарисована в этом мультфильме. А какой он красочный! Просто загляденье. Я помню оторваться не могла, когда первый раз смотрела. Это и понятно. Ведь такую красоту не возможно полюбить.
Главную героиню зовут Бэлль. Вот она как раз исполняет роль красавицы. А знаете как переводится с французкого? Так и переводится красавица. Так что название мультфильма и имя героини одно и то же)) Как автор придумал это. Остается загадкой.
Вообще я знаю некоторые сцены вырезали из этого мультика. Например должна была быть шкатулка с музыкой, которая должна была успокаивать чудовище когда тот в гневе. Но её роль вырезали. И заменили другими фрагментами мультика. А шкатулку я в мультике видела пару раз. Создание этого мультика таинственно и многое осталось за кадром. Это уже хорошая добрая история.