все в таком восторге от Аленке, а я к ней равнодушна...
Тип
1-15 из 50
Отзыв:
Сама точно не куплю, но рекомендовать буду.
Статус: Мастер
Регистрация:
18.03.2015
Репутация:
1219
Отзывы:
125
|
Дата: 18.01.2016 Достоинства: Вкусный шоколад
Недостатки: Начинка не очень понравилась
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
Цена:
30 р
|
|
Комментарии (1)
Рейтинг: +2
|
Доброго времени суток!
Эта небольшая шоколадка досталась мне в подарок, сама я не большая любительница шоколада. До этого с молоком и злаками пробовала шоколад из серии Киндера, помню, что очень понравился, рассчитывала, что и "Аленка" удивит меня своим вкусом.
Молочный шоколад находится в симпатичной небольшой упаковке (всего 45 грамм). Цена - 30 рублей, куплен на севере.
Состав неоднозначный. С одной стороны, из добавок только Е-322 (соевый лецитин). В малых количествах он даже полезен, а вот в больших может повредить щитовидной железе, но я не думаю, что в этой шоколадке его настолько много) С другой стороны, присутствует так нелюбимое многими пальмовое масло. К счастью, у меня нет телевизора и я не знаю подробностей всех страстей, которые о нем рассказывают. Из книг знаю, что оно может быть качественным и некачественным, как и любое другое масло. В общем, его я не боюсь) Еще в составе встретилось масло ши, которое я раньше видела только в качестве компонента косметических средств.
Сама шоколадка небольшая, поделенная на дольки, с рисунком.
На разломе видно, что сверху батончик покрыт слоем молочного шоколада, внутри молочно-злаковая начинка.
Молочный шоколад очень вкусный у "Аленки", к нему претензий нет. А вот от начинки я ожидала большего. Думала будет нежной молочной, как в Киндере, но она больше напоминает начинку для конфет, у нее сладкий вкус, молочный напоминает отдаленно. А эти злаковые включения-шарики, немного твердые и тоже не особо вкусные. Шоколадные конфеты с такой начинкой я бы точно не купила.
Шоколадку буду рекомендовать, все-таки на вкус и цвет... Но на очень молочный вкус не рассчитывайте. Лучше взять Киндер Молоко и злаки - он гораздо нежнее, а составы в обоих случаях не самые натуральные.
Смотрите также