я не слышала о таком сайте.
Сайт знакомств, на котором любовь и отношения завести вполне реально!
17.07.2016
Австралия
Дата: 25.04.2017 Достоинства: Много интересных и образованных собеседников, есть кому симпатизировать
Недостатки: Не обнаружила
Недавно мне захотелось простого человеческого общения с новыми интересными людьми. В обычных соцсетях сидеть не люблю. Там много реальных знакомых, и все мечтают посплетничать друг о друге. Напрягает такая ситуация. Поэтому я решила зарегистрироваться на сайт знакомств DatingMio.com, который мне посоветовал мой друг.
Раньше к таким виртуальным площадкам я относилась скептически. Чаще всего они были похожи на собрание домохозяек или скучающих работников, которым нужно как-то досидеть до конца рабочей смены. Настоящие романтические отношения там мало кто ищет.
На этот раз я была приятно удивлена. Сервис оказался интересным и непохожим на аналогичные ресурсы. Совсем другой уровень общения. Собеседники там умные и интеллектуально развитые. Большинство, как и я, заняты в реале, поэтому предпочитают находить друзей и романтические отношения в сети.
В общем, завела серьезные знакомства.
Сам ресурс похож на социальную сеть для романтиков. Регистрация быстрая. Нужно указать имя и эмейл, а потом его подтвердить. Также есть возможность входить через аккаунты обычных соцсетей - Вконтакте или Одноклассники.
Функционал очень удобен. Поэтому с тонкостями сайта разобраться было не сложно. Нужно также заполнить анкету и указать интересы, чтобы найти собеседников по ним.
В личном профиле есть функция "дневник". Она позволяет публиковать свои размышления, что помогает лучше открыться для других собеседников с духовной стороны.
Сервис считается международным. Поэтому завести знакомства на сайте можно для дружеского и романтического общения не только среди русскоязычных пользователей, но и представителей из стран Европы.
В знак признательности или для выражения своих чувств можно обмениваться подарками.
В целом, уютная площадка, куда хочется заходить с удовольствием, чтобы получить очередную порцию позитива.