Стало ясно, что у сайта проблемы, когда они вообще убрали регистрацию новых пользователей (оставили только вкладку входа для старых). начиталась про них хвалебных отзывов. Хотела зарегистрироваться - и облом. Причем с конца прошлого года такое творится. Ну а задержки, насколько я понимаю - уже следствие общих проблем. Видимо, проект себя изжил.
Сайт вопросов и ответов "Вопросфен" становится все хуже: явно виден кризис.
10.11.2018
Санкт-Петербург
Дата: 29.08.2024 Достоинства: хорошая задумка
Недостатки: проблемы с выплатами
Уже несколько лет как я зарегистрирован на сайте вопросов и ответов "Вопросфен". Сначала он был очень перспективным: неплохая оплата за размещение отзывов, оплата просмотров, довольно быстро набиралась сумма на вывод, и все мне нравилось. Я даже написал о нем отзыв на "Спасибо Всем", и отзыв был положительным.
Однако, все течет, все изменяется, и часто изменения происходят не в лучшую сторону. Сначала сняли начисления за просмотры ответов на вопросы , а ведь именно эти начисления составляют основной пассивный доход на подобных сайтах. Однако, оставили начисления за просмотр самих вопросов (а это копейки), и оставили бонусы за размещение отзывов.Бонусы неплохие, из-за них в основном и остались авторы на сайте.
Однако, в течение 2024 года на "Вопросфен" часто наблюдались задержки выплат на два-три месяца. Конкретно сейчас у меня висит заявка на вывод уже третий месяц. А еще перестали начислять даже те жалкие копейки, которые положены за просмотр вопросов.
У сайта какие-то проблемы с деньгами, решит он их или нет- большой вопрос. Стоит ли работать там без вознаграждения? Скорее всего нет.
А я как раз думала туда вернуться и минимальную сумму добить. И читаю там уже на сайте авторы все возмущаются, так что делать там больше нечего =)