О модерации вы правильно подметили.
Сайт приличных отзывов с серьезной модерацией.
23.03.2019
Самара
Дата: 30.11.2020 Достоинства: Выплаты делаются честно, качественная модерация, при приложении усилий неплохой пассивный доход.
Недостатки: Строгая модерация.
Понимание пришло ко мне не сразу. Понимание того. Что это за сайт и как с ним работать. Все оказалось просто до невозможности. Работать нужно честно.
Но признаться, нервы мне здесь поначалу помотали. Я не всегда сразу мог понять, где допустил ошибку и по какой причине отзыв возвращен на доработку. Один из вердиктов на такой отзыв гласил, что мне нужно оформить заголовок как положено. Я долго ломал голову как это сделать и написал в техподдержку.
В своем обращении я сообщил модераторам, что такое отношение ко мне попахивает предвзятостью. Ответили мне корректно, что нет никакой предвзятости, а точку одну лишнюю в заголовке лучше убрать. Что я и сделал.
Время шло, я писал отзывы сюда, что называется "в час по чайной ложке", тем не менее однажды увидел с удивлением, что на моем балансе уже более 500 рублей. После чего сделал заявку на вывод средств и они достаточно быстро были зачислены.
Дальше-больше. Изучив сайт я обнаружил, что за некоторые темы можно получать бонусные начисления, как правило это 5 рублей. Написал несколько отзывов на указанные темы и на баланс за это упали деньги. Жаль, конечно, что таких тем не очень много, но они периодически обновляются.
Теперь о просмотрах. Количество просмотров можно увеличить двумя способами. Один из них, это чаще писать отзывы, ведь на этом сайте они все попадают на главную страницу. Второй способ, это просматривать и комментировать отзывы других людей. Тогда срабатывает ответная реакция со стороны Ваших респондентов, и они также просматривают и комментируют Ваши отзывы.
Но вообще, определяющим фактором для меня в плане работы на этом "отзовике" стал отзывы одной из девушек, которая исправно пишет сюда отзывы уже в течение трех лет. В своей работе она показала скриншоты начислений за просмотры ее отзывов. Ежедневно только на просмотрах здесь она зарабатывает 50 рублей. 1500 рублей в месяц пассивного дохода это неплохо.
Возможно для кого-то эти цифры до смешного малы, но я работаю с 7-ю отзовиками и не могу сравнить в отношении пассивного дохода ни один из них с сайтом " СпасибоВсем . Ру".
Немного о модерации. Уж если Ваш отзыв прошел ее здесь, можете быть уверены, работа Ваша выполнена как следует. Но отзывы сюда требуются качественно. Пожалуй здесь самая строгая модерация.
Мне здесь больше всего нравится, что с ростом репутации растет цена за просмотры. И начинается с 10 коп. У меня сейчас 14 коп. На Отзовике например, наоборот срезали. Было У меня 6,2, а теперь 5.3. А на айрекомеде вообще 5 коп. и никакого повышения.