Благодаря этому сайту я нашел работу.
23.03.2019
Самара
Дата: 09.05.2019 Достоинства: Проверенные работодатели, возможность получать рассылку и размещать много резюме. Бесплатные услуги.
Недостатки: Не выявил.
Пришлось как-то пережить мне непростой период относительно моей трудовой деятельности. Лет пять у меня не было официальной работы, так, перебивался разовыми подработками. Не скажу, что мало зарабатывал, но было как-то не комфортно.
И вот настало время, когда я почувствовал, что нужно все менять и устраиваться на постоянную, официальную работу. И я обратил свой взор к интернету.
Сайтов, предлагающих трудоустройства очень много, но они не все идеальны. Часто встречаются посредники, то есть бюро по трудоустройству, которые, якобы, помогут найти работу за небольшую мзду.
Обращался я и к ним, и несколько раз попадал на организации, главной задачей которых, является выманивание у Вас денег и вовлечение в сетевой бизнес. Это мне никак не подходило. Нужно было что-то решать.
Через месяц поисков я попал на сайт HH и уже через три дня оформлялся на государственную службу. Причем все, что я сделал для поисков работы, это размещение резюме. Мне позвонили на второй день после размещения. На этом сайте можно размещать их хоть сто штук, в зависимости на какую должность претендуешь.
Считаю, что для поиска работы самым удобным является этот сайт.