Параметры объекта
1
отзывы
3.68
рейтинг
100%
человек рекомендуют
Качество продукции
Цена
Вкус
Отзыв:

Сахар-рафинад "Чайкофский" - лучший

Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8670
Отзывы:
1046
Дата: 16.10.2014
Достоинства: Сладкий
Недостатки: Нет
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
Цена:
70 рублей
Качество продукции
Цена
Вкус
Рейтинг: 0

Как и большинство россиян, я чаще всего беру сахар-песок. На это есть две веские причины: он дешевле рафинада и по цене значительно дешевле. Но, вот как то, решила взять на пробу рафинад. Удобен он, когда приходят гости, можно положить красиво в вазочку его – рядом щипцы для сахара.
Сахар Чайкофский обошелся мне в 70 рублей за килограмм, при том что песок стоит около 45 рублей тот же вес.


Данный сахар-рафинад слаще чем привычный сахар-песок, примерно в 1,5 раза меньше кладу в чашку. Что нравится, сделан он не как многие из сахарной пудры, не рассыпается – очень плотный.
Сделан как указано по Гост, что говорит о высоком качестве продукта, хранить его можно до двух лет. Но думаю, столько он у нас вряд ли проживет, месяц самое большее. Коробочка очень удобная, крышка прикрывает довольно таки плотно, после того как открыта упаковка. Раньше, упаковка оформлена по другому, теперь вот такая вот ярко-зеленая, искать ее не сложно на полках – сразу бросается в глаза.

Хоть по цене сахар-рафинад Чайкофский и выходит дороже, разбирают его очень быстро. Видимо не только я, но и остальные поняли что рафинад выгоднее брать. Как-то не было Чайкофского в магазине, взяла другой рафинад – полное разочарование, такое ощущение что спрессовали пудру, остатки какие то низкокачественные. Положила в чай обычное два кусочка, никакой сладости, только когда 4 добавила и хорошо размешала, появилась у чая сладость какая то более-менее. Больше с тех пор не экспериментирую, беру проверенный рафинад Чайкофский. Лучше его пока еще я не нашла для себя.


Комментарии

Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.



Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.