С такой скидкой, действительно, покупки в удовольствие.
С такой скидкой готова покупать хоть каждый месяц!
17.05.2016
Самара
Дата: 02.11.2019 Достоинства: Стойкие. Приятно пахнут. Недорогие.
Недостатки: Нет в прямой продаже.
Всем привет!
Вы готовы переплачивать за бренд?
За рекламу?
Я нет.
Я хочу платить за качество продукции, а не за деньги вложенные в раскрутку товара. Если разобраться сколько стоит товар по себестоимости, то разница очень существенная будет.
Часто покупаю в интернет-магазинах, так как именно здесь нет наценки за место на полке, за аренду и зарплату продавцам.
Духи приобретаю только чешской компании Essens, которая выпускает аналогичные брендовым, лишь с разницей в цене. Зачем платить больше?
А с недавнего времени ещё и зарабатываю на продаже духов.Ассортимент у них огромный, каждая найдёт свой любимый аромат.
Мой самый любимый аромат- духи под номером 127. Это идентичный аромат брендовых духов Lady Millon от Paco Rabanne, только с существенной разницей в цене.
Объём-50 мл.
В Л' Этуаль дешевле 5000 рублей за 50 мл не найдешь, а я вот по каталогу имею стоимость-1680 рублей, а со скидкой в 40 % - всего 980 рублей за флакон.
Духи продаются в картонной коробочке с фирменным логотипом компании- некие шарики. У них почти все упаковки одинаковые, с разницей лишь по номерам.
На этикетке прописано всё, начиная от состава и заканчивая сроком годности.
Флакон- стеклянный, тяжеловатый.
Срок годности прописан внизу флакона.
Производство- Чехия. Заметьте,это не Китай.
Наносятся духи с помощью распылителя.
Аромат.
Основной аромат- цветочно-фруктовый.
Для себя я выделяю основные нотки- аромат сладенькой малины, приправленный цитрусовой ноткой.
Аромат сладенький, манящий, волнительный.
Очень хорошо раскрывается через полчаса после нанесения.
Аромат стойкий, держится 8-м часов на коже.
Приятный и нежный, но чуть тяжеловат, так что подойдёт только девушкам за 30. Женщинам и девушкам, которые привыкли от жизни брать всё.
Стойкость.
Стойкий на славу.
Нанесите с утра и будете благоухать до вечера, конечно с лёгким цветочным шлейфом.
Держится аромат на коже, на волосах, на одежде.
Подруги у меня постоянно спрашивают чем я пользуюсь.
Резюме.
Рекомендовать буду не только эти духи, но и другую продукцию от Essens, ведь вы не переплачиваете, а получаете качественный продукт по недорогой цене.
Essens духи номер 127 от души советую, но только тем, кто идёт с гордо поднятой головой по жизни.
Рекомендую!