Орехи и изюм - прекрасное сочетание. Надо будет попробовать такие конфетки, ни разу их не ела.
Отзыв:
С орехами вкусно, а с изюмом еще вкуснее
21.09.2016
Дата: 28.06.2025 Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав
Приветствую всех читателей!
Сегодня мой отзыв будет о конфетах кондитерского объединения Славянка "Медунок с изюмом". Много раз покупали конфеты этого производителя, в том числе и "Медунок", но без изюма, в этот раз решили попробовать насколько изменится вкус конфет, если в них бонусом к орехам будет добавлен изюм.
Фантик конфет очень похож на фантик конфет Медунок с орехом, только на этих добавлен виноград.
Внешне, обычная конфета в глазури
Размер конфеток большой, мне хватает 3-4 штуки к чашке чая. Мелюзгу не люблю даже в леденцах, раставая теряются среди зубов и рискуют застрять среди пломб)). Поэтому, размер конфеток подходящий.
В разрезе, хорошо видно содержимое конфет, изюма минимум, не в каждом укусе он чувствуется, но точно добавляет изюминку во вкус).
Состав, как и во многих других продуктах, есть растительные масла, скорее всего пальма, так как не нашла точного указания какие, присутствуют ароматизаторы и т.д.
По вкусу конфеты "Медунок с изюмом" мне понравились, глазурь слабовата, но не противная, иногда можно попить чайку в прикуску с такими конфетками.
Всех благодарю за внимание!