Давно выделяю эту карту, удобством и большими возможностями
С Халвой можно неплохо заработать, просто делая покупки.
30.09.2021
Приморский край,г. Уссурийск
Дата: 21.03.2023 Достоинства: даёт возможность и сберечь, и увеличить свои финансы
Пишу уже второй отзыв о карте рассрочки Халва от Совкомбанка. Используем её не только для покупок, но и для накопления финансов. Приложение Совкомбанка предоставляет возможность не только следить за историей покупок, но и увидеть рекомендации по выбору магазина, где выгоднее сделать покупку,чтобы получить большее количество бонусов кэшбэка. Список магазинов партнёров Совкомбанка постоянно расширяется, таким образом, можно хорошо зарабатывать на получении кэшбэка.
Не так давно в приложении появилась возможность открывать онлайн-копилку.Чтобы накопить задуманную сумму., достаточно пополнять копилку не менее трёх раз за отчётный период. Я пополняю копилку суммой процентов на остаток своих средств и суммой кэшбэка, а также отправляю туда небольшие денежки, заработанные на просторах интернета. На сумму накоплений начисляется процент, в моём случае это 8,5 процентов.
Почему пишу в моём случае,потому что я пользуюсь подпиской Халва десятка, которая даёт преимущество в виде повышенного процента на остаток своих средств на счёте. Кроме того, с ней можно рассчитывать на увеличенную рассрочку на покупки у партнеров и другие преимущества.
Также карта даёт возможность разумно сберегать и пополнять свои финансы. Можно приобрести драгоценные металлы или валюту и ,таким образом, за счёт роста курсов даже заработать.
Была у меня такая карта. Очень выгодная, правда, я не всеми преимуществами воспользовалась, к сожалению.
Эта карта широко рекламируется - как при помощи СМИ, так и вживую. А про подписку Халва десятка я ничего не слышала.