Я пользовалась такой приправой, правда уже не помню ее вкус и аромат, но отрицательных эмоций она точно не вызвала.
С этой приправой получается вкусная рыба. И рецепт соуса на упаковке - супер!
15.03.2015
Казахстан
Дата: 14.12.2015 Достоинства: Не сильно горькая, состав без консервантов, с этой приправой получается вкусная рыба
Здравствуйте!
На днях я купила свежую рыбу и мне для неё понадобилась приправа. Я решила остановить свой выбор на приправе от торговой марки «Приправыч», так как я уже давно ею пользуюсь. Например, совсем недавно покупала приправу для шашлыка, которая мне понравилась.
Упаковка с приправой стандартная, сделанная из фольги. Жаль, что без zip-застёжки.
На оборотной стороне написана информация о том, кем изготовлена приправа, какой её состав, для чего она предназначена.
Приправу для рыбы можно добавлять как в первые блюда, например, ухе, так и к жареной, пареной, варёной рыбе.
Состав приправы богатый не на пряности, а на аромат. В состав входит петрушка, лук, паприка, куркума, чеснок, морковь, тимьян. Приправа очень запашистая. Но больше всего выбивается из всего букета запахов аромат тимьяна.
Если честно, запах тимьяна совсем не мой. И вначале я даже разочаровалась, что купила эту приправу.
На вид приправа очень жёлтая из-за куркумы.
Чеснок, лук и морковка не сильно измельчены. На вкус ощущается соль, горький перец и тимьян.
Я рыбу замариновала в этой смеси, а потом пожарила. На удивление получилось очень вкусно. И тимьян практически не ощущался.
Кстати, на упаковке дан рецепт рыбы в кисло-сладком соусе. Я соус сделала точно по этому рецепту. Получилось очень вкусно!
Приправу изготавливает ЗАО Компания «Проксима» (Новосибирск).
Соглашусь по поводу удобства, но люблю сам готовить, поэтому вот такие "штучки" только могу посмотреть для понимания чего бы еще к рыбке добавить или подсмотреть рецептик новый). Покупаю приправы не в смесях, а если это травка, то покупаю у бабулек на рынке.
Такие вот приправы содержат добавки, которые не очень специалисты советуют к употреблению.