Надо попробовать для разнообразия. Правда не видела такой..
Марка
Отзыв:
Для любителей очень ароматных блюд, так как со специями явный перебор!
15.03.2015
Казахстан
Дата: 17.11.2015 Достоинства: Очень ароматная - на любителя, недорогая
Недостатки: Есть перебор со специями
Здравствуйте!
Часто ли вы пользуетесь приправами? И есть ли у вас фавориты среди торговых марок, специализирующихся на приправах и специях?
Я чаще всего покупаю приправу Приправыч, если нужно купить какао, и приправу для картофеля Profipack.
Приправа от Приправыча неплохая, но иногда производители немного перегибают палку с ароматами трав. Очень уж они любят всё ароматное и запашистое!
Вот и в приправе для шашлыка они малость перемудрили. Хотя я не скажу, что сильно уж плохо. Точнее сказать – непривычно.
В составе приправы есть много разных пряностей. Самые ароматные – это анис, кориандр, зира и мускатный орех. Остальные специи вполне универсальные: соль, перец, чеснок.
Сильно чувствуется запах кориандра, мускатного ореха и зиры. Остального – в меру. Думаю, такой набор специй подойдёт к шашлыку из баранины. Её как раз нужно сильно ароматизировать, чтобы перебить специфический запах!
Те, кто не знает, как делать маринад, могут не напрягаться. На пакетике написан рецепт шашлыка.
Мне нравится в этой приправе то, что она изготовлена без усилителя вкуса и консервантов, то есть в ней нет глутамата натрия.
Изготовитель приправы: ЗАО «Компания «Проксима» (Новосибирск, Россия).
Приправу рекомендую и надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь пригодится.