Розовый кабриолет для девочки
11.06.2013
КИНОЭКСПЕРТ
Дата: 25.06.2013 Достоинства: машина именно для девочки, невысокая цена, сделано красиво, добротно и крепко
Недостатки: хорошо, если бы открывались дверцы и крутился руль
Когда увидела эту машинку на полке в магазине, поняла что покупаю немедленно. Я так уже привыкла, что все машинки - это для мальчиков, что глазам своим сначала не поверила. Но яркий розовый цвет говорил, что это именно игрушка для девочки. Ну и ценник тоже. Он , кстати, гласил, что стоит машинка порядка 180 рублей.
Конечно, особых изысков у этой машинки нет. Крутятся только колесики. А я бы еще не отказалась и от того, чтобы двери открывались и крутился руль. Но даже не смотря на это машинка смотрится очень славно. Гламурно, я бы сказала.
Среди игрушек у дочки есть как раз маленькие фигурки высотой под 4-5 см, которых и посадить можно. Вот их то дочка и катает в этой машинке. Так же последнее время я ей объяснила, что такое тюнинг. Теперь мы через день, да каждый день меняем наклейки на нашем замечательном авто.
Вообщем, я бы и расширила игрушечный автопарк дочке, но вот таких симпатичных автомобильчиков, как этот мне не попадалось.