Родная сериал про подмену детей, о семейных ценностях и женском счастье
30.01.2015
Дата: 30.04.2025 Достоинства: Интересная тема
Недостатки: Актерская игра, подбор актеров
Новая четырехсерийная мелодрама на Домашнем Родная рассказывает о сложностях материнства. Анне и Ольге 7 лет назад делали ЭКО в частной клинике, но врач допустила фатальную ошибку, перепутала эмбрионы...
Тема очень серьезная, на самом деле. Есть даже передачи об этом, но я до конца не уверена, на сколько сюжеты правдивы, возможно ради просмотров такое придумывают.
Поэтому о сериале у меня двоякое впечатление, с одной стороны тема интересная, а с другой - этот сюжет подрывает авторитет ЭКО, да и врачей в целом. А ведь они творят поистине чудо - дарят семье надежду иметь родных детей.
К ЭКО можно относиться по-разному, но для очень многих людей процедура стала спасением, я поддерживаю любые инициативы, если они на добровольной основе.
В центре внимания семьи Анны Кононовой и Ольги Коноваловой. Врач перепутала фамилии. Я если честно, удивлена, как можно так перепутать? Такая ответственная работа, там что? Сотню процедур делают за день? В таких случаях я всегда успокаиваюсь тем, что это сериал, так интереснее...
Анна работает в детском саду, Ольга жена богатого мужа, но ей повезло меньше. Муж Ольги тиран, контролирует каждый её шаг, даже вынудил забеременеть.
Анна узнает о подмене эмбрионов, она не понимает, что делать с этой новостью, ведь всё так серьезно, она находит вторую семью Коноваловых самостоятельно, но видимо остальные не так сильно переживают...
Я лично считаю, что сюжет довольно интересный, если воспринимать его как выдумку, серьезно не стоит к нему относиться из этических соображений.
Роль Анны играет Татьяна Маляревская, не знаю эту актрису и лучше бы она мне не попадалась - плохо играет, вяло, проблемы с дикцией, будто слова всё время вспоминает, эмоций нет. Елена Штарова в роли Ольги мне понравилась больше, красивая, потерявшаяся молодая женщина, которая хочет простого счастья.
Интересную роль играет Артем Курень, роль не главная, он врач, который осматривает дочь Анны и задаёт интересные вопросы о генетических заболеваниях. А еще Курень очень похож на другого актера - Марка Богатырева, я сначала подумала, что это он и очень удивилась, маловероятно, что этот актёр согласится играть в мелодраме на домашнем.
Сериал могу рекомендовать тем, кому интересна тема ЭКО, подмены детей, материнские переживания, все остальные могут воздержаться.