А я не люблю, когда в шоколад вафли ложат. Если я захочу вафли, то я куплю вафли, а не шоколад.
Ритер Спорт со вкусом КитКата
17.01.2017
Ростов-на-Дону
Дата: 30.06.2020 Достоинства: привлекательная упаковка, вкусно
Недостатки: как и любого другого молочного шоколада - вредно
69 руб
Не знаю, как давно у Ритер Спорт вышла серия новых вкусов в красочной упаковке, но для меня новинкой они стали именно сейчас. Увидела в Пятёрочке два новых вида: с манго и маракуйей в белом шоколаде и кокосом и вафлей в молочном. Долго мучилась с выбором и в итоге все-таки остановилась на втором варианте. Ну правда, эти новые обертки с красочными рисунками так и манят положить такую вкусную бяку себе в корзину.
Я никогда не разбираю состав, потому что ну а чего нового вы там вы увидите, кроме химического ассорти? Но для интересующихся вот он.
Внутри находится вполне стандартная квадратная плитка, разделенная на привычные квадратики с выбитым название бренда. Под нежнейшим молочным шоколадом находятся тонкая вафелька и такая же кокосовая прослойка. По вкусу я сначала вообще не могла понять, что мне это напоминает, но понимала, что ощущения прям один в один соответствуют какой-то другой известной шоколадке. Спустя полдня на меня снизошло озарение - так это же копия КитКата "Deluxe Coconut" (тоже относительно недавней новинки). Такое чувство, что их делали на одном конвейере, только первый полили сверху молочным шоколадом, а второй белым. Оно и понятно, одна и та же вафля, один и тот же кокосовый ароматизатор и вкусовой усилитель.
По итогу "Кокос и вафля" оказался очень сладким, приторным и, конечно же, вредным, но обалдеть каким вкусным. Мне он достался по акции за 69 рублей, по полной стоимости я бы его скорее всего не купила, а вот так иногда побаловать себя можно. Главное не злоупотреблять.
на вид очень даже аппетитный шоколад. Мне вообще марки Риттер Спорт очень нравится. Кстати, там нет еще ни одного вида шоколада, которые не пришелся бы мне по вкусу) А вот именно такой вид с вафелькой я ни разу не пробовала. Надо исправлять