Результат при астеническом неврозе
19.08.2019
Дата: 20.08.2019 Достоинства: улучшает сон, приглушает эмоции
Недостатки: не решает проблему в корне, не подошел индивидуально
360 руб.
Пила препарат по назначению невролога почти 2,5 месяца.
У меня нервная работа. постоянный хронический стресс, плюс общение с людьми, плюс необходимость в переработках. С отпуском все туго - бывает редко и до конца с работы не отпускают, приходится выходить через 2-3 дня на несколько часов, быть на связи или работать из дома.
В итоге за 8 лет пришла к диагнозу астенический невроз, то есть нервное переутомление. К врачу пришла с просьбой помочь скорректировать раздражительность, вспыльчивость, апатию ко всему, отсутствие любых чувств, кроме негатива.
Препарат должен был решить именно эти задачи.
В результате из перечисленного я не получила ничего. Он приглушил вообще все эмоции, давал еще большее чувство утомления. Возможно, вылезла хроническая усталость, которую я подавляла. Все это время я старалась меньше работать, не перерабатывать, больше спать. добавила физической активности, пила витамины.
Но чувствовала только оглушение. Раздражительность была, но в меньшем градусе. После отмены все вернулось, как было - результата ноль.
Единственное, стала лучше и быстрее засыпать - все.
Учитывая длительность курса и стоимость всего лечения как-то маловато.
В итоге помог другой препарат, этот оказался пустышкой или не подошел лично мне.