Помог и мне, и ребенку с неврологией
19.08.2019
Дата: 20.08.2019 Достоинства: эффективен, восстанавливает память, снимает стрессы, убирает раздражительность
Недостатки: эффект заметен не сразу. накопительный
350 руб.
С препаратом знакома уже много лет. Раньше невролог постоянно прописывал ее ребенку в рамках курсового лечения - два раза в год весной и осенью, у нас была гиперактивность. Всегда помогал эффективно.
Потом этот же препарат назначили мне от нервного переутомления (астеноневротический синдром).
Эффект накопительный, заметен не сразу. Поначалу кажется, что все зря - что ты пьешь. Но так как у меня уже был опыт приема таблеток ребенком, я знала, что в этом нет ничего страшного, выводов делать не надо.
- Результаты появляются в течение месяца ПОСЛЕ завершения приема.
- Проявляются постепенно.
- Нарастают или это уже организм сам начинает восстанавливаться.
Поначалу замедляешься, перестаешь психовать по любому поводу и срываться.
Потом нормализуется сон - перестаешь долго ворочаться перед тем, как заснуть, просыпаться ночью, размышляя о плохом. Спишь ровно и спокойно.
Затем начинаешь быть спокойнее по жизни. Прямо отмечаешь - вот здесь я бы месяц назад уже сорвалась, а сейчас спокойно отвечают сто раз одно и то же.
Становишься как будто выносливее в плане эмоций, стрессы уже не так сильно влияют.
Возникает интерес к жизни, уходит чувство вечной усталости, переутомленности. Появляются какие-то желания.
Перед лечением у меня было состояние, когда начинаешь забывать хорошо знакомые слова. После лечения оно пропало, так как препарат ноотропный, положительно влияет на мозговое кровообращение.
Лекарство эффективное, не особо дорогое, у меня не вызвало побочек. Могу рекомендовать со своей стороны. Но по назначению врача.