Я тоже предпочитаю эту лапшу. Вкусная, не разваривается, хороший внешний вид.
Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Рекомендую лапшу яичную Роллтон для супа на курином бульоне
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 21.06.2015 Достоинства: Хороший состав, вкусная
Недостатки: Сделана по ТУ
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (3)
Рейтинг: +2
|
Лапша Роллтон яичная классическая частенько покупается мною в последние годы. Ассоциация, конечно же, у всех когда слышат марку Роллтон - с пакетиками дешевыми лапши, это совсем другая лапша – качественная и вкусная, не то что та что со специями и улучшителем вкуса. Беру ее как для молочного супчика, так и на второе отвариваю, ну и конечно же, суп на курином бульоне без нее не получится отменный.
Лапша приятного желтого цвета, не разваривается как некоторые, не склеивается. Варить только ее нужно строго по инструкции. Я лично придерживаюсь того времени варки что рекомендовано производителем. Никогда еще плохо она у меня не получилась. Вес упаковки 400 грамм, ее мне вполне хватает на неделю. Лапша свернута удобно, небольшими порциями, клубочками – точно не знаю, как описать. Берешь 1,2,3 сколько нужно на раз не ломая прочую. Очень удобно придумали.
У лапши отличный состав, сделана по ТУ, не знаю почему не Гост. Качество ведь отменное. На упаковке, можно увидеть, какую еще продукцию выпускают под маркой Роллтон, приглядеть что-то новое на пробу. Для тех, кто только начинает готовить, на упаковке есть рецепт. Можно попробовать приготовить по нему блюдо. Все они не сложные, новичкам не сложно будет осилить их. Продается лапша яичная Роллон у нас практически во всех магазинах продуктовых, найти ее очень просто. Лично я рекомендую лапшу яичную Роллтон, отличная альтернатива домашней лапше. Если нет времени делать самим, купите пачку-другую про запас, выручит, когда времени будет мало на готовку.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.