Рекомендую абсолютно всем!
23.06.2014
Дата: 15.07.2014 Достоинства: Красивый и здоровый цвет ногтя
Недостатки: Трудно найти
Это покрытие для ногтей я заказывала через интернет. У меня было несколько базовых покрытий для ногтей, и во всех я разочаровалась - одно давало свой заметный цвет и поэтому не подходило для прозрачных и полупрозрачных лаков, второе не только не выравнивало ногтевую пластину, но еще и оставляло на своей поверхности комки и пузырьки, третье начинало облезать с ногтевой пластины через день-два, а вместе с ним слезал и цветной лак, который я наносила поверх покрытия и тому подобное.
В поисках идеального покрытия я обратилась к моим любимым маркам корейской косметики и наконец-то нашла то, что подошло мне идеально. Это Базовое покрытие для ногтей SkinFood Nail Vita Base Coat. В дополнение к нему я купила также верхнее покрытие для ногтей, о котором подробней расскажу в отдельном отзыве.
Это покрытие снаружи выглядит в точности как лак для ногтей. Оно помещено в плоский бутылек, с наружной стороны которого приклеена бумажная этикетка с наименованием марки и названием покрытия. Также на этикетке присутствует общая информация о фирме-производителе покрытия. На задней части бутылька имеется прозрачная наклейка-пленка, большинство информации на которой написано на корейском языке, которого я не знаю. Поэтому что именно за информация там приведена я сказать не могу.
У этого покрытия достаточно удобная кисточка, если не считать ее круглую ручку. Все-таки я предпочитаю ручки с рельефом, их удобней держать в руке и меньше шансов, что такая ручка выскользнет из руки или кисточка дрогнет в руке и испортит маникюр. Сами же щетинки у кисточки удобной длины, собраны в аккуратный пучок, не торчат, все ровненькие. Пользоваться такой кисточкой одно удовольствие.
Покрытие оказывает на ноготь поистине волшебное действие. Оно практически прозрачное, с едва уловимым розово-бежевым оттенком, но, будучи нанесено на ноготь, делает его цвет здоровым и красивым. После нанесения покрытие растекается по ногтевой пластине ровным слоем, за счет чего верхняя часть покрытия после высыхания становится идеально гладкой.
- Базовое покрытие для ногтей Oriflame Base coat
- Базовое покрытие для глиттеров Essence Nail art Peel Off Base Coat
- Покрытие для ногтей Dr.Pierre Ricaud Base & Top Coat 2 в 1
- Верхнее покрытие для ногтей SkinFood Nail Vita Crystal Pearl Top Coat
- Защитная основа под лак и глянцевое покрытие 2 в 1 Oriflame The One Base &...