Проверена временем
23.06.2014
Дата: 02.07.2014 Достоинства: Удобно, рисует тонкую линию
Недостатки: Долго сохнет
Мне очень нравятся подводки для глаз - одним движением они позволяют превратить дневной макияж в вечерний, подчеркнуть удачный разрез глаз, скорректировать неудачный, или нарисовать любой, подходящий именно для сегодняшнего образа. Подводка акцентирует внимание на глазах, придает им четкость и выразительность.
С моей формой глаз хорошо смотрится подводка, проведенная максимально тонкой линией вплотную к линии роста верхних ресниц. Поэтому, когда я подбираю себе подводку для глаз, основной критерий выбора, это способность подводки легко проводить очень тонкую, ровную и однородную линию.
Одно время я полюбила подводки-фломастеры, в том числе и от Ив Роше, но они разочаровали меня тем, что, когда пытаешься провести линию поверх теней, фетровый кончик очень быстро загрязняется и подводка приходит в негодность. Поэтому я решила вернуться к старым добрым жидким подводкам со встроенной кисточкой и пошла в магазин Ив Роше, потому что я помню, у них в наличии была необходимая мне подводка для глаз.
Моя память меня не подвела, подводку я действительно купила. Насколько я помню, эта подводка у них не является новинкой, но снимать с производства или заменять чем-нибудь другим Ив Роше ее пока не собирается, а значит, подводка пользуется спросом.
Подводка находится в небольшом тюбике, всего 2,5 мл. Сам бутылек покрашен в темный цвет с нарисованным на нем белым узором, а крышечка полностью белая. Лично для меня это не слишком удобно, потому что у меня уже есть бесцветная тушь от Ив Роше в точно такого же размера тюбике и тоже с белой крышечкой, поэтому, когда эти два средства стоят у меня в одном стаканчике, из которого выглядывают только крышечки, невозможно определить, что из них что, и приходится каждый раз доставать средство, чтобы проверить, действительно ли это то, что мне в данный момент нужно.
У этой подводки очень хорошая кисточка. Она длинная и в меру упругая, что позволяет делать тонкую и ровную линию. А то, что она находится на длинной палочке, позволяет не испачкать веко.