Пользуюсь, нареканий нет. Возможно, приложение можно было сделать лучше, но уж что есть. Довольно легко можно найти то, что ишещь, или просто поискать по определенной тематике
Разочароваться поводов не было.
14.12.2015
Смоленск
Дата: 17.07.2016 Достоинства: Много приложений, все каталогизировано, большой перечень, отзывы, описания,
Недостатки: Незначительные
С приложением PlayМаркет рано или поздно знакомится каждый пользователь смартфона и планшета. Да и как может быть по-другому, если купив планшет или смартфон, хочешь закачать в него разного рода приложения и расширить его возможности, так как стандартный набор перестает устраивать практически сразу, как только начинаешь пользоваться новым гаджетом. Именно для этого многие и обращаются к приложению PlayМаркет.
В PlayМаркет можно найти практически все, и разные игрушки, если кому они еще интересны, и полезные приложения для самых различных потребностей и нужд. В PlayМаркет представлены, как платные приложения, так и бесплатные. Все приложения разбиты на каталоги, их там достаточно много.
Прежде чем скачивать интересующее приложение можно посмотреть насколько оно популярно у пользователей и как ими оценено, а так же можно почитать многочисленные отзывы, которые оставляют и удовлетворенные им пользователи и разочарованные. Приложение можно оценить и по количеству скачиваний данного приложения. Хотя лично, по моему мнению, не все эти показатели являются объективными.
Еще одним несомненным преимуществом PlayМаркет является то, что все представленные в нем приложения имеют, если можно так выразиться, официальный статус, и их можно с легкостью обновлять.
Лично я с помощью PlayМаркет скачал на свой смартфон и планшет такие приложения, как, Clashot, mapcam.info, maps.me, о которых мной написаны отзывы. Скачивал я и другие приложения, но они менее значимые.
Подводя итог своему отзыву могу сказать, что работой PlayМаркет я доволен.