Разнообразие на столе.
31.10.2014
Пятигорск
Дата: 17.11.2014 Достоинства: Быстрота, качество, безопасность, гарантия.
Недостатки: На любителя.
Еда должна быть не только вкусной, но и полезной. Всем иногда хочется разнообразить свое питание, и в этом весьма помогают овощные смеси. Быстрая готовка, разные полезные, содержащие витамины и полезные микроэлементы. Способ консервации сохраняет все полезные вещества, не вредя вкусовым качествам. Данный продукт очень легко готовиться и сравнительно не дорогой. Обычно я готовлю его, как гарнир к мясу. Дети часто не очень любят морковь, но сметана и специи маскируют. Одно время мои дети выбирали морковь, но я зная, что каротин очень полезен для глаз, просто заправлял сметаной, иногда майонезом, иногда смесью майонеза и томатной пасты. Добавив пучок зелени, получал свое блюдо, которое стало со временем праздничным. Часто зимой не хватает витаминов, а свежих овощей купить часто не возможно из за дороговизны, или если это супермаркет то не свежести. А на рынок не всегда есть возможность сходить. А смеси удобны, так как есть почти всегда, а вакуумная упаковка гарантирует, что овощи не опасны. Мне нравится.