Радует качеством.
07.05.2014
2015
Дата: 16.10.2014 Достоинства: Качество, звук, экран, удобство
Всем приветик, дорогие мои друзья!
Мы живем в доме: я, муж, дочка, мама и папа, поэтому одного телевизора нам маловато - хочется в нашу с мужем комнату другой телевизор. Да и ребенок постоянно смотрит на другом телевизоре свои мультики, и никому больше не дает смотреть другие передачи и фильмы =)
Вот и было решено приобрести еще один телевизор.
Купили мы его месяцев семь назад по цене 3222 гривны, то есть это примерно равно по текущему курсу 10310 рублей.
Упакован телевизор был в обычную коробку. На упаковке написаны параметры этого телевизора, также можно найти флажок, где указано, что производитель - Китай, но вообще-то на этикетке сзади указано, что произведен этот телевизор в России.
По внешнему виду этот телевизор очень нам нравится: тоненький, черная рамка не очень толстая, по сравнению с нашим старым телевизором - вообще тонюсенькая!
Разрешение экрана Full HD, что тоже относится к достоинствам этого телевизора.
Что еще нам понравилось - что этот телевизор потребляет малое количество электрической энергии.
Ну и хотелось бы отметить, что звук у этого телевизора объемный, естественный, такой очень интересный, мне очень понравилось.
У этого телевизора много разъемов сзади, что тоже очень удобно.
А также можно вставить в телевизор флешку - это показано на фото. Отображает он ее всегда хорошо, быстро и качественно показывает картинку.
Ну и последнее, что хотелось бы отметить - это удобный джойстик сзади: им легко регулировать громкость и переключать каналы, но правда, не сразу обнаружился этот джойстик =)
Пульт управления тоже удобный. В общем, пока особых недостатков мы у этого телевизора не заметили.