Очень ароматное.
07.05.2014
2015
Дата: 15.05.2015 Достоинства: Аромат
Недостатки: Не нашла
Рейтинг: -1
Всем приветик, уважаемые мои читатели и читательницы!
Хочу вам рассказать про еще одно эфирное масло – это эфирное масло Грейпфрута. Вообще я этот фрукт не очень люблю, но, тем не менее, аромат мне понравился. Я просто не люблю его кушать, потому что он горьковатый. А аромат сам мне очень даже пришелся по вкусу.
Вообще эфирными маслами у меня увлекается мама. Но так как живем мы вместе, то, конечно же, я тоже пользуюсь тем же, что и она.
Мама купила это эфирное масло, потому что хотела его использовать как духи. Она намазывала себе на запястьях, в зонах за ушами, ну, короче, в те места на коже, где обычно наносит парфюмерию. Хотя на самом деле предназначение эфирных масел немножко в другом =)
На упаковке, кстати, указано, как вы можете использовать это эфирное масло.
Каждое эфирное масло может вам помочь в том или ином «деле», вернее, что касается, конечно же, вашего здоровья. На коробке написано, в чем именно помогает грейпфрутовое эфирное масло. Но можно использовать его и в ваннах, и при массаже, а еще я видела по телевизору рецепты крема с использованием этого масла, но я не делала сама дома. Зато добавляла это эфирное масло тоже в ванну. Аромат мне очень понравился.
А мама, используя его как духи, тоже произвела впечатление на своих сотрудниц на работе, они все удивились, что это у нее за парфюм =))
В общем, я вам, конечно же, советую купить и это эфирное масло. Особенно, если вы любите такие фрукты, как грейпфруты, или если у вас есть проблемы, которые указаны на упаковке, и с которыми может помочь это эфирное масло.
Удачных вам покупок)))