Тоже там пишу отзывы) сегодня только минималку вывела)
Отзыв:
Работа для души, а не ради денег
17.06.2014
Дата: 04.08.2014 Достоинства: Можно писать обо всем, много просмотров, удобный интерфейс, автоматическая проверка
Недостатки: Низкая оплата
Во время поисков подработки в интернете нашла сайт irecommend.ru. Зарегистрированные пользователи размещают здесь свои отзывы и получают плату за просмотры – 5 копеек за один просмотр.
Деньги невеликие, так что, это скорее работа для души, чем для денег.
Оплата производится на WebMoney. Минимальная сумма для вывода – 150 рублей. Я набирала минималку 6 недель 4 дня. За это время разместила 109 отзывов. Уникальность проверяется автоматически, так что отзыв публикуется сразу после его размещения.
Однажды у меня отзыв был снят с публикации за низкую уникальность. Не копировала, но написала избитую фразу, типа «не занимайтесь самолечением, обратитесь к врачу». Я изменила эту фразу, и отзыв вернули к публикации.
Отзывы можно писать абсолютно обо всем. Иногда я писала по 10 штук в день, иногда – ни одного. В среднем оплата была по 3 рубля в день. Иногда набегало и 10.
Чтобы выплаты не прекратились, нужно размещать хотя бы один отзыв в месяц.
Когда набрана минимальная сумма, нужно зайти на вкладку «Вывод денег» и указать номер кошелька. Деньги поступают в течение 10 дней. Мне пришли на следующий день после вывода. Возможно, первый раз выводила, поэтому так быстро.