Тоже берем колбасы этого бренда.
Пугающий состав меня нисколько не испугал. Колбаса понравилась!
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
15.03.2015
Откуда:
Казахстан
Репутация:
6945
Отзывы:
605
|
Дата: 29.10.2020 Достоинства: в меру солёная, нет противного привкуса, нежирная
Недостатки: подозрительный состав
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +4
|
Всем добрый день!
Сколько раз зарекалась не покупать колбасу, но стабильно один раз в неделю, по воскресеньям, просто прилипаю к прилавку с колбасами! Очень сложно, практически невозможно, в один миг перечеркнуть то, к чему привыкала на протяжении полвека!
Вот и опять купила колбасу. Правда, теперь я не беру какую попало. У меня есть любимые торговые марки. Одна из них – «Папа может».
Да, состав желает быть лучше. Но по крайней мере производители честно пишут, что в составе есть и ароматизаторы, и усилители вкуса, и стабилизаторы. А ещё есть куча Е! Куда же без них.
И если честно, я уже перестала обращать на это внимания. Ведь иногда и состав вроде бы хороший, и цена «говорит» о том, что в составе колбасы есть… мясо. А есть невозможно.
Вот так выглядит полукопчёная колбаса «Чесночная».
Она в вакуумной упаковке.
На приклеенной этикетке написан состав и адрес производителя. Если в двух словах, то колбаса из свинины, куриного мяса, добавлен шпик и куча всего остального.
Освобождаю колбасу из упаковки.
Оболочка колбасы влажная, даже мокрая. На ней написано название колбасы и наименование торговой марки. Пыталась понять, натуральная оболочка или нет. Сделала вывод, что искусственная.
Колбаса приятно пахнет. Я боялась, что слишком будет преобладать чеснок. Но нет, аромат чеснока почти не ощущается, как и его вкус. Еле ощущаются и другие пряности, но какие – сказать сложно.
Колбаса в меру солёная. Я не люблю слишком солёные продукты, но здесь и придраться не к чему.
Жира (шпика) очень мало. И он такой мелкий, что жир практически не чувствуется.
Колбаса плотная.
На разрезе видны кусочки мяса.
Так что колбаса не только из перемолотого мяса состоит.
Цвет красноватый. Конечно, это краситель товарный вид создаёт. Кстати, краситель – свекловичная клетчатка. Надеюсь, хоть здесь полезное в составе.
Колбаса мне понравилась. Правда, муж её слегка забраковал, но это из-за малого количества жира. А вот для меня – как раз!
Вес колбасы в упаковке 420 г. Отдала я за неё 1300 тенге (232 рубля).
Произведена в Москве.
Комментарии
Если пугаться составов, то можно умереть с голоду)). А колбаса выглядит аппетитно, можно и побаловать себя.