Конфетки я тоже такие не очень люблю! Спасибо за отзыв, очень уж привлекательная обертка
Отзыв:
Ну очень сладкие!
15.03.2015
Казахстан
Дата: 05.09.2015 Достоинства: шоколадная оболочка вполне вкусная
Недостатки: мало мармелада и очень много сахара
Здравствуйте!
Всё-таки трудно покупать «кота в мешке»!
Судя по названию – «Желанже» – конфеты обещали наличие в них желе или мармелада.
На что я и рассчитывала.
Как видите, мармелад есть, но в таком мизерном количестве, что на вкус даже не ощущается.
Оболочка шоколадная и вполне съедобная.
По крайней мере сои в шоколаде не чувствуется.
А вот белая начинка очень и очень сладкая!
Мне её вкус напомнил конфеты из детства, которые всегда клали в новогодние подарки, так как, наверное, их плохо покупали. Назывались они то ли «Лимон», то ли «Осенний сад». Я всегда разламывала конфету и смотрела: если начинка белая, я её отдавала маме.
Конфеты «Желанже» просто так не съешь, так как от сладости аж зубы сводит. Но с чаем крепким можно есть. И то по одной штучке.
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, поэтому советую попробовать. Ведь, может, кому-то конфеты и понравятся. Но я больше такие покупать не буду! Хорошо хоть, что всего 200 граммов купила…
Изготовитель: ОАО Липецкая кондитерская фабрика «Рошен» (Россия).
Кстати, эти конфеты есть и с другой начинкой в виде вкрапления посередине. Но я уже не хочу их пробовать.