Не слышала об этом фильме, но описание заинтриговало. Не очень люблю страшные фильмы, но иногда нервы пощекотать хочется)
Психологический триллер с детективными нотами
23.03.2017
Челябинск
2058
Дата: 11.01.2022 Достоинства: Сюжет, игра актеров, музыкальное сопровождение, не осталось вопросов
Недостатки: Субьективные
Приветствую! Триллер «Посторонние» (2021) посмотрела недавно, решила поделиться положительным отзывом о нем.
Молодая супружеская пара Мира и Генри переезжают в свой новый роскошный стильный особняк. Дом перестаёт быть «крепостью», когда в него проникают посторонние.
С самого начала фильм развивается динамично. Защищая свой дом, Генри явно превышает уровень необходимой обороны. Это сразу кажется странным, а его взгляд лишний раз это подтверждает. Возникает целая куча вопросов. Генри что-то скрывает? Тогда что? Что это за люди и что они делали в доме?
Далее сюжет развивается размеренно. Мы узнаем больше о героях: о том, что ранее им пришлось пережить тяжелую болезнь Миры и о том, что у них не может быть детей. Супруги все равно вместе и должны поддерживать друг друга...
Но вторжение посторонних в дом не даёт Мире покоя, она начинает собственное расследование. Вместе с героиней начинаешь подозревать Генри, то вроде бы его слова очень убедительны...
Мне фильм понравился. Музыкальное сопровождение очень грамотно подобранно - создаёт нужную атмосферу. Игра актёров убедительна. После просмотра никаких вопросов не осталось. А что ещё нужно? Вполне можно смотреть.