хорошее мыло, есть смысл приобрести
Прощай аллергия на косметику для тела! Да здравствует нежная и увлажненная кожа!
28.02.2015
Дата: 02.09.2015 Достоинства: Не вызывает аллергию, тонкий запах, увлажнение и очищение.
Недостатки: Нет.
80 рублей.
Здравствуйте, дорогие посетители сайта!
В своем отзыве хочу поделится с Вами впечатлениями от использования мыла от фирмы Amway (Амвэй), серии BODY SERIES, 3 в 1.
Когда у меня началась аллергия на бытовую химию и на большинство косметических средств для тела, девчонки на работе мне посоветовали попробовать фирму Амвэй.
Я часто брала для купания детскую косметику. Но эффект, как Вы понимаете, совсем получался не тот, ведь кожа у взрослых имеет другую особенность, чем детская. Вот и решила остановиться на фирме Amway, основой которой являются натуральные компоненты, что делает ее экологической. Пользуюсь этой продукцией уже давно. Как результат – аллергии не стало вообще!
Решила попробовать у фирмы Амвэй туалетное мыло. Серию выбрала BODY SERIES.
Брусочек мыла 100 грамм. Как только открываешь мыло – сразу чувствуется тонкий запах, который остается на коже после использования мыла. Но он не перебивает запах духов или дезодоранта. Значит мыло дезодорированное.
Хорошо пенится, что существенно экономит мыло, а значит - хватит на долго.
Легко смывается. После его использования стала замечать, что кожа стала мягкой, сухость пропала. Это только подтверждает, что в составе мыла имеется миндальное масло.
К тому же, смывает даже стойкие загрязнения с тела. Это хорошо подойдет, у кого есть маленькие дети. НО, мыло можно использовать детям после 3-х лет! В составе имеет очищающий комплекс PLANTAREN, в состав которого входят выдержки из кокоса и зерновых культур.
Пробовала и стирать этим мылом – пятна от травы отстирывает.
В итоге, я буду и дальше пользоваться этим мылом и Вам рекомендую!
Интересное мыло, у Амвэй к порошку стиральному приглядываюсь. Дорогой, зараза, но говорят безопасный и натуральный.
я с трудом находила раньше себе мыло, сейчас аллергия отступила. мама соком лопуха поит каждый год чтобы не вернулась
Да в общем-то не так и дорого для хорошего мыла, если брать, к примеру, его только для умывания.