Не видела такой марки. Не попадалась на глаза. Но давно отказалась от всех плавленных сыров. А упаковка кстати удобная так то, если сыр мягкий.
"Пропал калабуховский дом" (с)
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
29.06.2020
Репутация:
3291
Отзывы:
341
|
Дата: 28.11.2020 Достоинства: Съедобный, красивый, удобная упаковка, вес
Недостатки: Невкусный, цена
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Нет
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (5)
Рейтинг: +5
|
Интересный плавленый сырок от Комо (KOMO) с креветкой -squeeze cheese привлек внимание упаковкой-тюбиком и ассоциацией с любимым сыром детства.
Производитель Комо (а это, оказывается, озеро, город и провинция в Италии) - украинский, когда только появился на рынке, продукция отличалась высоким качеством при средней цене, но постепенно стал, как все... впрочем, не из последних.
А обычные плавленые сырки, в том числе, и этого производителя, бывает, покупаю в салаты (со свеклой и майонезом, например, простой рецепт, а, если сыр попадется хороший, то вкусно).
Цена у сыра в тюбике, точно уже не помню, но не маленькая. Да, вес 150 грамм, но все равно, она была близка к цене твердого сыра, а это все же плавленый, который делается из отходов сырного производства.
Советский сыр Коралл с морепродуктами был очень хороший, правда, не в тюбике, а в баночке, как Viola, что с нами делают воспоминания... :) Купила.
Несмотря на состав, потому что у плавленых сыров он всегда далек от идеала.
Носик был запаян фольгой. Сам сыр выдавливался красивыми колечками. Довольно мягкой, текучей, но не жидкой текстуры, креветки не наблюдаю... совсем.
А каков вкус у Комо squeeze cheese - сыра для выдавливания? Вы знаете этот божественный, узнаваемый всегда и везде, лукавый и влекущий глютаминат натрия? Нет? Прекрасный повод познакомиться. Увы, это вам не Кватро. И совсем не похоже на "Коралл"... Самый обычный плавленый сырок в виде бруска гораздо лучше, правда, не Комо. Как тут не вспомнить профессора Преображенского?
Комментарии
И я где-то слышала про вредность плавленных сыров. Но упаковка-тюбик подкупает. Конечно, интересно такое попробовать. А есть ли другие вкусы? Креветки не люблю..