Производитель нас нагло обманывает!!! Разбор полетов!
07.05.2014
2015
Дата: 19.01.2016 Достоинства: Неплохой запах, эффект, цена
Недостатки: Обман
Крем-мыло «Шик» натуральное косметическое для всех типов кожи я заметила чисто случайно в одном магазине. Меня привлекла не очень высокая цена плюс интересная упаковка – коробочка. Конечно, я сразу подумала, что часть этой цены придется заплатить за упаковку, которую в скорости я выброшу. Но, думаю, ладно, зато для фотографий будет красиво =)) Так и купила это мыло, даже не прочитав ничего на упаковке, в том числе и состав.
Теперь будет разбор полетов. Замечу, что тут указано, что мыло НАТУРАЛЬНОЕ! Теперь смотрим на коробочке состав – он написан на разных языках, но на русском не указаны парабены!! Нормально, да?? Но я всегда читаю составы на латыни, там все парабенчики стоят в ряд, причем, бросаются в глаза! А почему же на русском их не указали? Потому что думают, что все будут читать на русском, и кто там захочет на латыни изучать этот состав?? Поэтому мой вам совет, читайте всегда там, где на латыни. Но это только про парабены, а остальные ингредиенты мне, честно говоря, лень было разбирать. Просто такого наглого обмана я не люблю.
Само мыло достаточно приятное. Оно упаковано еще в прозрачный пакетик. Дизайн мыла интересный. Первое время, пока не смылятся эти края, они дают даже какой-то массажный и расслабляющий эффект, что мне нравится.
Запах такой более-менее нейтральный, приятный. Порадовало, что тут аж 100 г мыла! Поэтому и хватает его на дольшее время, чем некоторых других мыл.
По эффекту сухости особой я не заметила на коже, но и увлажнения тоже. Мыло нормальное, но очень жаль, что производитель соврал, что оно, мол, натуральное, и утаил от нас парабены на русском языке. И, кстати, на украинском тоже. Где уважение??
- Натуральное косметическое мыло Царство ароматов "Розовая серенада"
- Натуральное косметическое мыло "Царство ароматов" Лавандовый блюз для всех...
- Крем-мыло туалетное натуральное косметическое Easy&Good "Сливки + акация"
- Туалетное натуральное косметическое крем-мыло Easy&Good "Молочко+триклозан"
- Натуральное мыло "Зейтун" Экстра №2 Розовый мрамор для всех типов кожи