Ребенку подошло.
07.05.2014
2015
Дата: 08.01.2016 Достоинства: Гипоаллергенное, удобная форма, не жетское
Недостатки: Особых нет
Ребенку я предпочитаю покупать отдельное мыло, а не пользоваться таким же, каким пользуемся мы сами, взрослые. Но не всегда, конечно. Вот было куплено нами детское туалетное мыло «Домашний доктор» Экстракты череды, ромашки, календулы. Это мыло упакован в коробочку с простеньким дизайном, на мой взгляд. И вообще вот эти кресты на упаковке (я уже заметила эту особенность дизайна, когда мы покупали другие товары данной марки) мне напоминают какие-то аптечные продукты, типа лекарств, каких-то сиропов, если это что-то в бутылочке.
Тут упаковка сделана в зеленом дизайне. Видим, что производитель обещает наличие нескольких экстрактов. Проверим это, когда будем рассматривать состав. Ну, сразу скажу, что я посмотрела сейчас на состав и действительно увидела в нем экстракты растений, что радует. А так состав, в принципе, более-менее стандартный, как для мыла.
Упаковочка, хоть и простая, но довольно аккуратная. Открывается удобно, тут ничего плохого сказать не могу.
Мыло такого более-менее обычного вида, не могу сказать, что оно отличается каким-то супер особенным дизайном. Объем куска всего 70 граммов, не много.
Данное мыльце хорошо пахнет. Запах не очень «вкусный», но зато легкий и не навязчивый. Так что это даже хорошо, что отдушки особой нет.
Пенится неплохо, у ребенка не вызвало это мыло никаких аллергических реакций. В руке держать его удобно, когда намыливаешь. В общем, у меня остались неплохие впечатления про это мыло. Думаю, оно подойдет и вашему ребенку. Мыло мягкое, не грубое, не вызывает сухости кожи. Нормальное. Ставлю пятерку.