- Ателье пошива и ремонта одежды
- Багетные мастерские
- Колл-центры
Большинство сладостей вкусные.
07.05.2014
2015
Дата: 30.01.2016 Достоинства: дизайны, вкусная продукция...
Недостатки: ...но не вся) есть и не очень вкусные, например, помадки
Конфеты и остальную сладкую продукцию кондитерской компании «АВК» я ем давно. Есть у них, как и у любого производителя любых товаров, и вкусные конфеты, и не очень. Но перевешивают все-таки вкусные конфеты.
Есть среди конфет помадные начинки, которые я не очень люблю, и именно из-за таких конфет я бы и снизила немного оценку этой компании, ведь помадные начинки зачастую очень сладкие, и их разве что, с несладким чаем, и то с двумя кружками, можно есть. Но я и так пью всегда именно несладкий чай))
Также эта компания производит и леденцовые конфеты. Я в последнее время не очень такие ем, но иногда все равно и такие хочется поесть.
Ну и, конечно же, эта торговая марка производит всякие печенюшки, которые мне очень нравятся. Они такие в небольших упаковочках, а есть упаковки и побольше.
Мне нравятся многие конфеты этой марки. Например, нравятся «Королевский шарм». А еще у этой компании есть мармелад «Жувиленд» - он очень нравится моей дочке, племяннику и мне тоже.
Ну а на фото у меня тоже есть конфета, печенье и шоколадка, кстати, для диабетиков – без сахара, но она горьковатая и не очень сладкая. Но таким людям и такие конфеты будут вкусны.
Конечно, есть еще один недостаток у этой марки – состав. В составах часто можно наблюдать не очень полезные компоненты, но сейчас практически везде такие составы, что за голову хватаешься. Так что это не удивление.
А цены на эту продукцию доступные. Конечно, есть товары разной ценовой категории - от дешевых до "не очень дешевых".
Так что советую вам данную марку. Выбор просто огромнейший.