Пробивная мазь
20.09.2018
Бурятия
Дата: 30.09.2018 Достоинства: Цена +качество
Недостатки: Может вызать раздрожение
от 90р
В зимний период очень часто болею орви, на фоне этого постоянно пропадает обоняние, что очень не удобно и не комфортно! Капли для носа в таких случаях не помогают, а сидеть без "нюха" по 4-6 дней не очень то приятно.
Года 3-4 назад открыла для себя мазь Суприма плюс, который хорошо справляется с задачей по восстановлению обоняния.
Мазь с ярким, насыщенным запахом, по сути эта та же звездочка, которой все пользовались в детстве. Только звездочку я давно уже не встречала. Буквально минут через 6-7 мазь начинает действовать, появляется обоняние.
Применяю я его так:наношу на крылья носа, на мочки ушей и под скулы. Если есть кашель дополнительно наношу на ямочку у горла.
Единственный минус у Суприма плюс -это если переборщить, запросто можно обжечь кожу, поэтому использовать нужно с осторожностью, особенно детям.
В целом, если использовать мазь как дополнение к основному лечению, то простуда пройдет быстрее, по собственному опыту.
Объем флакона 20 грамм, цена от 90 р, хватает на пару лет, до истечения срока годности, да и после истечения срока годности, ни чего страшно не происходит, если намазать эту мазь.