Это называется "люди проголосовали руками": если оставили всего две конфетки, это говорит о том, что по крайней мере вкусно. Даже если не слишком полезно.
Отзыв:
Приятный вкус карамелек
21.09.2016
Дата: 26.09.2024 Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Хочется состав получше
Приветствую всех читателей!
Хочу поделиться впечатлениями о конфетах производства "Азовской кондитерской фабрики" под очень креативным названием "Молочная тусовка". Название повеселило, представили, как коровы на тусовке надои увеличивают. Этикетка (конфетный фантик) приятных тонов, нарисованы милые коровки.
У нас в семье более востребованы карамельки, они нравятся всем без исключения, а если учесть, что конфеты такого типа и стоимостью на порядок ниже, то становятся востребованными вдвойне. А вкусные карамельки становятся ценными, на вес золота). Вкус у этих конфет молочной карамели, приятный, нежный, но ничего выдающегося, карамель, как карамель. Форма конфет овальная, цвет жареного сахара. Вкус домочадцы оценивали и дооценивались так, что мне осталось на пробу всего две конфеты. Из минусов для меня это не идеальный состав, поэтому стараемся ограничивать покупку конфет до минимума.Всех багодарю за внимание!