Вы правы! Игрушек много не бывает!
Игрушек много не бывает, для разнообразия пойдёт и черепашка
21.09.2016
Дата: 19.11.2019 Достоинства: Яркая, не маленькая, движется зонтик
Недостатки: Зонтик кажется хрупковат
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва!
Подарили нам две разные каталки, одна из них музыкальная и заинтересовала ребёнка сразу, как только начал ходить, второй была черепаха Тортила, без музыки, но с таким забавным зонтиком, что и музыки не надо!, но черепаху от владельца пришлось изолировать, так как начались не гуманные попытки оторвать у Тортилки зонтик, я её убрала с глаз долой, решили дать позднее, в итоге дала через полгода.
Игрушка выполнена из прочного пластика, я бы сказала, что выглядит, как самые неубиваемые толокары, только вот материал зонтик не внушает доверия, выглядит иначе, как-то хрупко, а ребёнок не понимает, как ставить каталку аккуратно (или просто не хочет это делать), бросает на землю, все время кажется что именно сейчас лопнет, треснет или разобьёт я вся изюминка игрушки - вертящийся при движении зонтик черепашки.
На данный момент игрушкой довольны и я, и ребёнок, для разнообразия пойдёт и черепаха. Игрушка не маленькая, просматривала их в интернет-магазинах, каталки-черепашки мне казались не пропорционально маленькими с длиннющей ручкой, но нет, в живую все очень гармонично выглядит.
Спасибо за внимание к отзыву!
И полезных приобретений!