Пропущу )))
А нам "Подкидыш" не пришелся по душе совершенно
21.09.2016
Дата: 05.04.2019 Достоинства: Исторический детектив, актерский состав
Недостатки: Тёмный и мрачный
Приветствую всех читателей!
Сериал "Подкидыш" смотреть не планировала, супруг переключал каналы и наткнулся на сериал по 1-му каналу, решили посмотреть. Я сразу начала искать на него отзывы, профессиональная привычка)). Отзывы оказались настолько различны от 5-ти до 2-ух баллов, ситуация накалялась, всегда интересна точка зрения, всегда своя и, конечно, противоположная.
Противоположную можно понять, сериал исторический, детективный, с долей, то ли юмора , то ли иронии. Человека сейчас не туда занесло, или начало его "карьеры" не сложилось, ему решать. Вот в одной из серий девушке говорит о том, что полюбила бы она хорошего человека у которого за плечами много плохих поступков (кажется я все правильно поняла). По сюжетной линии все ясно, есть на что глянуть.
А вот моё мнение, получилось такое, что сериал для меня совсем не смотрибельный, как ни странно супругу он показался таким же. "Мы что будем продолжать смотреть этот похоронный сериал?, давай переключим". Мы досмотрели, но продолжения точно не будет, у нас. Он действительно очень тёмный и мрачный, полностью передаёт время о котором снят, но нам совершенно не пошёл.
Рекомендую заядлым любителям исторического детектива.
Вот и мне сериал совсем не зашел. Начала смотреть с воодушевлением, такая завязка интересная. А потом пыл мой поугас. Шагин играет хорошо, но он один не может вытащить весь сериал. Тарасова видимо настолько испугалась, что ей доверили серьезную роль, что не может этот испуг смыть с лица. И вроде задумка фильма интригующая, но настолько тягомотно все движется! Я еле выдержала 5 серий и бросила смотреть.