Реклама была очень сильная!
- Антистатики
- Ароматизаторы для белья
- водоотталкивающая пропитка для одежды и обуви
- Гели для стирки
- Отбеливатели
- Поглотители запаха
- Пятновыводители
- Салфетки для стирки
- Средства для ковров и обивки
Приятный цветочный аромат останется на ваших вещах
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 18.04.2024 Достоинства: Приятный аромат, густая консистенция, заменяет и порошок и кондиционер, хорошо отстирывает
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток!
В последнее время для стирки вещей предпочитаю жидкий порошок в виде геля для стирки. Ласку покупаю часто. На данный момент у меня Ласка Арома уход. Бутылочка красно-вишнёвого цвета, объёмом 0,9л. Почему то больше объёмом именно данного вида Ласки у нас я не встречала.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о геле.
Гель имеет приятный аромат, который остаётся на вещах после стирки. Но он не противный и не навязчивый. Гель заменит и порошок и кондиционер для белья. Гель имеет белый полупрозрачный цвет. В меру густой по консистенции.
Для стирки использую половину колпачка. Хватает вполне. Отстирывает хорошо. Если есть пятна, сначала наношу небольшое количество геля на пятно, а затем кидаю в машинку. Подходит как для цветного белья, так и белое белье и тёмное я стираю этим гелем. Особенно нравится, как пахнет после стирки постельное белье.
Цена в магните по акции примерно 250-260 руб. Советую попробовать.
Спасибо за внимание!
Я вообще люблю все ароматы Ласки. Они хоть и громкие, но на одежде очень деликатно пахнут.
"Ласка" мне очень нравилась в виде порошка в розовой коробочке. Покупала его в свое время часто.