Наверное, для детей лучшее лекарство!)
Хороший противомикробный препарат для местного применения
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 04.02.2016 Достоинства: помогает избавиться от микробов в горле, недорогой
Недостатки: для меня вкус таблеток
Здравствуйте!
Мой отзыв пойдет о таблетках для рассасывания "Фарингосепт". Данный препарат оказывает местное противомикробное действие. Его применяют при лечение в области горла, ларингитов, ангины и т.д.
Упаковка препарата прямоугольной формы, выполнена в бело - желтом тоне. На лицевой стороне имеется название, на боковых частях информация о препарате.
Внутри упаковки имеется инструкция по применению и 2 пластины таблеток по 10 штук каждая.
На обратной стороне пластины имеются данные о составе одной таблетки - содержание в ней активного и вспомогательного вещества.
Таблетка круглой формы, на вкус сладковатая, немножко напоминает шоколадный вкус.
Применяла я их в лечении ангины. Препарат неплохой, отлично борется с микробами в полости рта, снимает боль в горле. Но мне не понравился вкус. Для меня он неприятен, приторный. Пила по одной таблетке 3 раза в день. Хватило не надолго, всего на день, затем купила другие. Не могу переносить этот привкус.
ПЛЮСЫ:
* хорошее противомикробное средство местного применения
* снимает боль в горле
* сладкий вкус
* низкая цена - до 100 рублей
* 20 таблеток в упаковке, хватает вполне для полного курса
* шоколадный вкус таблеток может кому то придется по вкусу
МИНУСЫ:
* лично для меня это вкус таблеток, мне он не понравился и именно из за этого больше брать их не буду.
А в целом препарат неплохой, по такой низкой цене и хорошему качеству советую его попробовать! Моя оценка данному препарату твердая "4".
Спасибо за внимание!)