Не могу смотреть фильм, если много крови...
Два неадекватных человека, разрушившие все вокруг себя...
17.04.2015
Белгородская область
Дата: 28.03.2016 Достоинства: Российский триллер это что то)))
Недостатки: Сцены жестокости и много крови
Доброго времени суток мои дорогие!)
Два "неадеквата" - вот так бы я в двух словах охарактеризовала российский триллер "Саранча" вышедший на экраны телевидения в 2015 году.
Что касается фильма в целом - снят он на мой взгляд великолепно. Главных героев играют Петр Федоров и Паулина Андреева. Они прекрасно справились со своими ролями, правдоподобно и интересно играли ненасытных любовников крушащих все на своем пути.
Не ожидала такого от российского кинематографа - это плюс, все таки умеют и триллеры снять если захотят.
Интересный фильм или нет-? Каждый зритель ответит на этот вопрос сам. Кому то придутся по душе эротические моменты в фильме, кому то неожиданные поступки главного героя с чрезмерной неадекватностью и жестокостью.
Он разрушил свою жизнь, при этот втянул в это и свою возлюбленную.
Мне например, противны были моменты жестокости и убийства, где много крови и совсем нет жалости.
К просмотру советую, и пожалуй оценю фильм на четверочку.
Спасибо за внимание)
Удивительно, что как только в стране неспокойные времена, так на экране одни неадекваты. Что "Маленькая Вера" с главной героиней-истеричкой, что "Саранча". Все эти кинодельцы безбожно спекулируют на ситуации, а люди верят уведенному (слава Богу, что не все).
Еле-еле досмотрела первые две серии, а оставшиеся даже смотреть не захотела. Не понравилось. Стала смотреть только из-за главных героев, но даже они не спасли картину( в моем понимании)