хороший сайт)
Приятное с полезным
22.02.2015
Украина
Дата: 25.02.2015 Достоинства: Интересные задания
Недостатки: Платно
Сайт IQsha.ru последние несколько месяцев стал любимым для моего ребёнка.
На Айкьюше мы нашли много интересненьких заданий, которые развивают ребёнка. Это своего рода подготовка к школе.
Когда мне нужно сделать какие-то дела по дому, я включаю ребёнку Айкьюшу и могу не беспокоится, поскольку знаю, что он занят приятным и полезным делом.
На сайте IQsha. Ru можно выбрать развивашки в соответствии с возрастом ребёнка.
Буквально за несколько недель занятий я заметила результат. Доця научилась считать до двадцати. Ещё она изучила все цвета и их оттенки.
К тому же дочка рассказала, что получает медальку если правильно всё сделает.
К сожалению в бесплатном доступе есть не больше десяти заданий в сутки, но нас это никак не огорчает.
Можно сделать вывод, что сайт интересный, весёлый и познавательный.
Всем рекомендую.
Ой, а я и сама от Айкьюши в полном восторге. У меня когда-то на телефоне было несколько таких развивающих программ, так я каждый день их проходила. Теперь с сыном иногда на скорость решения соревнуемся, я ему поддаюсь, конечно, но чувствую себя прямо гением. Кстати, и у моего мальчика разельтаты заметнее – память лучше стала, с математикой справляться начал (в нулевом классе мы, в гимназии), и слов в лексиконе прибавилось. Хоть оценки нулевичкам пока не ставят, но учительница его уже пару раз похвалила!