Главное, что малышке нравится и нет аллергии. А лаванда еще и умиротворяет на эмоциональном уровне.
Приятная пенка, расслабляющий эффект
09.10.2015
Дата: 28.01.2016 Достоинства: аромат, цена, гипоаллергенность, одобрена педиатрами, разрешена с рождения
около 80 рублей
Здравствуйте, посетители этой странички! Хочу Вам рассказать об интересной пене для ванной для малышей - «Пена Баю-Баюшки «Мое солнышко» с лавандой и розовым маслом».
Кто не любит принимать ванну с пеной? Её любят как дети и взрослые. Вот и мы захотели побаловать дочку пеной. Это наша первая пена. Но она настолько нам понравилась, что мы решили купить её еще.
Эта пена имеет нежный аромат, ведь она с лавандой и розовым маслом.
Пена рекомендуется деткам с 0 месяцев - имеется значок на упаковке. Также имеется значок о том, что проверено и рекомендовано МНИИ Педиатрии, что безусловно добавляет плюсов данной пене. А еще есть надпись, что пена гипоаллергенна, что для меня очень важно.
С обратной стороны упаковки имеется описание пены и указан состав.
В состав действительно входит экстракт лаванды, эфирное масло розы. Запах в пузырьке достаточно сильно выражен, а при растворении в воде, он достаточно нежный и нерезкий.
Имеется удобная крышка.
Средство очень жидкое, прозрачное (значит нет красителей).
Мы использовали так как указано на упаковке. И наносили средство на мочалку, а потом на кожу малыша и просто растворяли средство под струей воды. Результат использования мне понравился в обоих случаях.
Пена нежная, белая, с легким, ненавязчивым ароматом. Долго не опадает. Малышу нравится с ней играть. А после принятия такой ванны, малыш легко засыпает. Значит, действительно, эффект есть - производитель не обманул.
Аллергических реакций не наблюдалось.
В общем, нам "Пена Баю-Баюшки «Мое солнышко» с лавандой и розовым маслом» очень понравилась, рекомендую её всем!
Надо попробовать, возможно нам тоже поможет хоть немного, а то вечером никак не могу угомонить дочь.