Приятная мелодрама от Холлмарк
11.11.2015
Дата: 18.08.2018 Достоинства: Легко смотрится, есть мораль
Недостатки: Простовато
Здравствуйте!
Давно не было настроения для романтических фильмов Холлмарк, но летом на даче очень уж хочется чего-то сладкого и милого. Так что заранее скачала гору новинок 2018-го года и села смотреть. Этот фильм оставил весьма приятное послевкусие, но, конечно, кино одноразовое и пересматривать его не захочется.
О СЮЖЕТЕ
История вращается вокруг съёмок передачи «Маленький повар». Считайте это чем-то вроде «Мастершеф Дети». Ведущая шоу попадает в больницу, и её приходится срочно кем-то заменить. Продюсер предлагает одного очень популярного нынче повара. По факту выясняется, что у него достаточно мерзкий характер, но… В прочем, смотрите в фильме.
ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Очень понравилось то, что закулисье этой передачи постарались показать именно как помощь юным поварятам. Это именно то, что мне не очень нравится в оригинале передачи «Мастершеф Дети»: очень много игра с игрой, килограммы продуктов сливают впустую. Например, высыпав на детей очень много малины. Зачем? В фильме «Приготовлено с любовью» звучали идеи для подобного шоу, которые могли бы помочь в личном развитии детей.
Конечно, фильм вышел предсказуемым. За это я и люблю мелодрамы Холлмарк: ты всегда знаешь, что история хорошо закончится. Данная картина была приурочена Дню Святого Валентина, я подобные выпуски не особо люблю, мне больше нравятся осенние истории Hallmark, но всё равно получился приятный тёплый фильм. Не жалею, что его посмотрела.
В прочем, потянет только на четвёрку. У Холлмарк есть истории гораздо лучше. Например, фильм "Рождественский поезд".