Очень люблю именно этот сырок) Пробовала и другие вкусы, но именно сливочный всегда остается в фаворитах.
Тип
1-15 из 22
Отзыв:
Приятен и вкусен, не смотря на свой состав.
Статус: Мастер
Регистрация:
03.03.2015
Откуда:
Симферополь
Репутация:
868
Отзывы:
95
|
Дата: 23.11.2015 Достоинства: Вкус
Недостатки: Недостатки состава
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Менее месяца
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Доброго времени суток читателям моего отзыва!
Веерное отключение света в Крыму, из-за подрыва последней электрической опоры соединяющую Украину с Крымом, стало источником вдохновения для написания отзывов для сайта.
Есть три часа, пока мой ноутбук разрядится, и поэтому хочется успеть написать все ранее запланированные отзывы.
С одной стороны, с плавленым сыром Hochland «Сливочный» нам повезло, вкусный, ароматный, нежный.
А с другой стороны, производитель не обидел этот пятидесяти граммовый сырок, квадратной формы, с удобной лентой для вскрытия упаковки, всевозможными Ешками от которых зависит срок хранения.
Если внимательно почитать состав, то Вы увидите три Е эмульгатора, стабилизатор каррапинан, консервант низин и еще вполне приличные: сыр полутвердый, масло сливочное, молоко сухое цельное или обезжиренное…
Из-за того, что в составе полутвердый сыр, сырок получился хоть и нежным, но более упругим, режется кусочками ножом и трется на терке для салатов очень хорошо.
Плавленый сливочный сырок приятен и вкусен, не смотря на свой состав.
Смотрите также
Комментарии
Рейтинг: +1
Сейчас во всех магазинных продуктах полно Ешек, это не делает его менее вкусным. Люблю сливочный и Хохланд, без добавок.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.