Ну, главное, что вкусные, хотя я тоже не люблю, когда при приближении вилки все разваливается в труху))
Тип
1-15 из 17
Отзыв:
Нет предела совершенствованию.
Статус: Мастер
Регистрация:
03.03.2015
Откуда:
Симферополь
Репутация:
868
Отзывы:
95
|
Дата: 21.03.2015 Достоинства: Вкус.
Недостатки: Встреча с двумя "развалинами"
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Несколько месяцев
|
|
Комментарии (2)
Рейтинг: +2
|
Доброго времени суток читателям моего отзыва!
Хочу познакомить Вас с одним из любимых для многих рыбных консервов.
Раньше, ни один праздничный стол не обходился без этого продукта. Сейчас все чаще на столе шпроты увидишь только у любителей. И то, чаще выбирают прибалтийские шпроты, как гаранта качества и вкуса.
Но, я считаю, что есть производители, если очень постараются, то могут конкурировать с "Рижским золотом".
А стараться им придется и я объясню почему.
Не смотря на то, что по заверениям производителя из Харькова торговой фирмы "Богатый улов" рыбоконсервного завода "Экватор" продукция изготовлена по ГОСТу, то есть соблюдены все требования к данному виду рыбной консервации. Это уже хороший плюс для торговой марки
.
Внедрена система управлением безопасности пищевых продуктов НАССР, которая обеспечивает контроль на всех этапах производства данного вида продукции и производители заявляя об этом гарантируют нам безопасность при употреблении этих консервов. Это еще один плюс в пользу "Богатого улова".
Третий плюс, это условия хранения и приятная цена. При проведенной стерилизации шпроты хранятся два с половиной года.
Но вот то, что не смотря на красивый внешний вид крупных шпротин и их настоящий приятный вкус, видно все таки со стерилизацией где то перестарались или все таки нарушили время требуемое для нее.
Пускай не все шпротины оказались поврежденными при консервировании, но пару штук все таки были переваренными или перестерилизованными.
Я думаю, что нет предела совершенству и в будущем при открытии консервов такого казуса не повторится.
Смотрите также
Комментарии
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.