Приправа для плова Мастер Дак=идеальный плов
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 11.10.2014 Достоинства: Ароматная
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Более года
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: +2
|
Плов в нашей семе все любят и я готовлю его часто. Я готовлю плов из разных видов мяса: с говядиной, свининой, с птицей и даже овощной. Но основное составляющее плова всегда остается неизменным - рис. Я пробовала готовить плов с разными сортами риса. От сорта риса у плова очень сильно меняется вкус. Добавляла в плов разные специи и приправы, но в последнее время все чаще выбираю приправу для плова Мастер Дак. В ней специи очень хорошо подобраны и вместе они придают плову неповторимый аромат и вкус. Приправа для плова моя самая любимая из всей серии этих приправ. В этот набор приправ входит моя самая любимая специя куркума. Обожаю
ее вкус и аромат. Очень мне нравится запекать с этой специей птицу. Она просто идеальна для птицы.
Плов с такой приправой приобретает непревзойденный аромат и вкус. Муж и сын обожают мой плов и
всегда просят добавки. У каждой хорошей хозяйки есть свои маленькие секреты в приготовлении
вкусного плова. У меня этот секрет приправа Мастер Дак для плова. А вообще самый вкусный плов получается из молодого барашка и с добавлением курдючного жира барана. Но такой плов я готовила всего два раза. Во первых для его приготовления нужен молодой баран.
Во вторых большой казан. И готовить его надо обязательно на костре. Тогда плов пропитается немного дымком и сочным ароматом мяса молодого барашка. И овощи ни в коем случае не нужно натирать на терке. Все только резать соломкой и своими руками. Вот тогда плов получается такой вкусный, что пальчики оближешь. Кстати я думаю выражение "пальчики оближешь" придумали Узбеки ведь настоящий узбекский плов едят руками, с помощью одних только пальцев.
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.