Тип
1-15 из 86
Марка
1-15 из 1310
Отзыв:
Приправа "Для холодца" Мастер дак
Статус: Звезда сайта
Регистрация:
17.06.2014
Откуда:
Планета Земля
Репутация:
8669
Отзывы:
1046
|
Дата: 31.10.2014 Достоинства: Ароматная
Недостатки: Нет
|
Оценка:
Рекомендую друзьям:
Да
Опыт использования:
Однократно
|
|
Комментарии (0)
Рейтинг: 0
|
Приправу Мастер Дак "Для холодца" я купила неделю назад. Я как раз хотела готовить заливное из говяжьего языка на свой День рождения. Естественно к приходу гостей я готовилась основательно. Закупила говяжий язык. Купила перчик душистый от Мастер Дака. И увидела приправу для холодца от этого же производителя естественно я ни минуты не сомневалась и купила ее.
Потому, что перепробовала почти все приправы этого производителя и почти все специи. И хорошо знаю, что можно покупать. И я не ошиблась. Но обо всем по порядку. Принесла я домой язычки. Тщательно их помыла и почистила. Язычки были наисвежайшие, охлажденные. Затем сложила их в кастрюлю и поставила ее на плиту вариться. Через час языки были почти готовы я добавила в них специи и приправы от Мастер Дака. Лавровый листик три листика, шесть- восемь горошин душистого перца и пару черного. И в самом финале высыпала в бульон с языками
половину упаковки приправы для холодца. Затем все остудила. Язычки красило порезала на порционные кусочки. И залила из практически прозрачным говяжьим наваристым, густым бульоном. Такой необыкновенный аромат шел от них. Пахло очень аппетитно говядиной и приправками. Ну и в самом финале украсила это заливное отварной морковью, половинками перепелиных яиц и листиками свежей зелени. Получилось очень красиво. Через некоторое время проверила как оно застывает. И пришла в полный восторг. Заливное идеально застыло и выглядело очень празднично. Такой чудесный аромат от него щел. Буквально целый шлейф специй. Выглядит очень красиво. Но пробовать будем завтра, когда соберутся гости.
Смотрите также
Комментарии
Пока не добавлено ни одного комментария. Вы можете быть первым.
Написать комментарий
Чтобы добавлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.